Если сжалятся небеса

Благов
Если сжалятся вдруг небеса,
И ты будешь моей однажды,
Я, наверно, сойду с ума,
Умерев у воды от жажды...

Я сойду с ума, сделав вдох,
И любимы запах почуяв,
И застанутый счастьем врасплох,
Я умру от твоих поцелуев...

Мне не страшно сойти с ума,
Умереть от эмоций-пули -
Каждый день я прошу небеса,
Чтоб они мне тебя вернули...