Он меня сегодня изнасиловал

Нинель Зеро
                антилюбовная лирика

Он меня сегодня изнасиловал
Как болит мое родное чрево
Думал он что сможет изменить меня
Только вот не вышло ничегошеньки

Он кричал – я докажу тебе безумная
Лучше мужика ведь нет на свете
Силой взял своею неумеренной
И болит мой анус весь разорванный.

Он кричал я девственность не трону
И сдержал он сука обещание
Он меня сегодня изнасиловал
В мою попку, нет ему прощения

Извращенец тварь урод скотина
Как ты мог так поступить со мною???
Это называешь ты любовью???
Не мужик ты – нет тебе названия…..

Почему? За что? Скажите люди мне
Неужели это так должно быть
Почему ВЫ ненавидите по прежнему
Тех кто любит однополых нежных……..