Девочка. Ищет. Отца

Екатерина Нечипорук

            ...посвящено войне в Ливии...



Девочка ищет отца.
Среди раненых и убитых.
Не видно его лица
Ни под плитами, ни на плитах.
Не слышен его бойцовский,
Веселый и бодрый голос.
Она ищет свитер отцовский
Из синих и белых пОлос.
И числу нет конца повозкам,
Кровью облитых.
Девочка. Ищет. Отца.
Среди раненых и убитых...