и Маки средь зимы

Флоренсия
Я - не я -
и песенка
моя.
Ты - не ты -
и лик из
пустоты.
Он - не он -
сок мартовский
хмелён.
Мы - не мы,
и лунные холмы...

Я - не Ты -
и реки, и
мосты.
Ты - не я -
и перед шёлком
дня
Я и Ты -
и крылья, и
листЫ
Ты и я -
и бабочки огня...

Я - не я -
а песня-то -
моя!
Ты - не ты -
Рябина. И кусты.
Он - не он -
быть может, и
влюблён.
Мы - не мы,
и Маки
средь зимы...