Стыдно за Вас, ребята

Игорь Сокало
Вступление проигрыш без слов,как на первом куплете.

Am
Красномордый  десантник  ударил  другого
C
Это  день  ВДВ. Ну  чего  тут  такого?
Dm
Год  из  года  живём  продолжается  снова
E
Кто-то  скажет  опять : " Ну  и  что  здесь  такого?"

Am                C
Вы  уймитесь  ребята, ведь  смотреть  невозможно
Dm                E
Задолбали  Вы  всех,   людям  стало  тревожно
Видеть  срань, видеть  рвань, Ваши  пьяные  рожи
И  десант, что  порою  лезет   из  кожи

На  рожон  и  на  нож, ни  чего  не  боятся
Только  этих  парней  люди  сами  страшатся
Вы  забыли  про  честь, про  отвагу  мундиров
Вы  позорите  Нас  и  своих  командиров

Что  вдохнули в  Вас  крылья, купола  Вам  вручили
И  родную  Отчизну  Вас  любить  приучили
Не  позорьтесь, уймитесь, Вас  Богом  прошу
Свой  берет,  как  зеницу  я  Сам  берегу.