Новый год

Бэдбоев
Новый год

Снова праздник, Новый год, за собой нас поведёт
Он подарки и хлопушки нам с тобою принесёт
Дождь и шарики на ёлку он оденет без труда
И когда пробьёт двенадцать, он наступит как всегда
Выстрел пробки, звон бокалов, тосты, музыка и смех
Блеск огней, веселье танцев позовут с собою всех
Фейерверки и салюты прозвучат, умчавшись прочь.
Бурным уличным гуляньем кто-то встретит эту ночь
Поздравленья и признанья про огромную любовь
Обещанья и прощенья прозвучат у елей вновь
Блеск оберток от подарков, конфетти и мишура
Рассыпаясь и блистая, с нами будут до утра
И когда наступит утро мы, уставши отмечать
Встретив новый год достойно,  наконец-то ляжем спать
 
23.12.2005