Абаниной к юбилею

Моисеева Валентина
               
                Не надо горестно вздыхая
                Стремиться мыслями назад.
                Пусть жизнь идет не затухая,
                Ведь невозможен уж возврат.

                Не гаснет в сердце луч надежды,
                И будет ясным небосвод.
                Пусть жизнь идет себе как прежде
                Без горьких и пустых хлопот.

                Часть жизни пройдена успешно,
                И не напрасным был твой труд.
                Что будет дальше - неизвестно,
                Но пусть все горести уйдут.

                Пусть не терзает душу мненье,
                Что жизнь хотелось б изменить.
                Здоровье - главное стремленье.
                О нем лишь думать и тужить!