Учиться прощать

Пожизненные Переулки Сознания
Нам придется учиться прощать.
Либо так,либо сгинем в пучину.
Просто все от себя отпускать,
Не имея на это причину.
Да, они не скулят. Им плевать.
Или - нет… но боятся признаться.
Нам ли некуда время девать,
Чтоб во всем этом рыться, копаться.
Ты не их тяготишь. А себя.
Мертвым грузом чужие проблемы…
А ведь можно жить…просто любя…
Каждый миг…разве это дилемма?
И впуская в себя гнев и ярость…
Разрешая собой управлять…
То живое,что в сердце осталось…
Позволяешьтайком воровать…