капля

Детка Джи
Накопленным грузом когда ложится усталость,
и никакой поддержки даже самая малость
Кажется конечной станцией
Перетертым вокзалом
Меня до ужаса все достало
И если думаешь что все очередная истерика
То оторвись от телека и послушай
У каждого свой stop свой raight
А мне головой об стену если нужно терплю хоть подыхай
Но бывает то что совсем не хочу что бы было
Когда не важно что теряю хоть самое дорогое хоть то что смысл жизни, но меня накрыло
Я разобью напрочь все, отобью все пути к отступлению, разобью уеду выкину телефоны
Что даже никакие рингтоны не напомнят о тебе
Я разобью нах свою жизнь
Так что при всем желании к тебе не подберусь
Я сделаю так что в твоей жизни тройным крестом перечеркнусь
Вымажу в ярко красную кровь, все что когда то было жизнью
Меня реально все достало
Оторвись от контакта
Уже накопилось не мало