Портрет хорошего знакомого

Алексей Котельников
Смешно сказать: он любит оперу, балет,
Он часто ходит в планетарий и в музеи,
Он понимает, что кусты – не туалет,
Читает Блока, знает возраст Колизея.
Он говорит немало разной чепухи:
«Прошу простить меня», «Желаю вам успеха».
Плюс ко всему - он пишет музыку, стихи…

А с виду кажется нормальным человеком.