Лабиринты твоих отпечатков

Ольга Колемагина
Лабиринты твоих отпечатков
Изучаю кончиком влажным…
Языком по линии каждой
Аккуратно, чтоб не потеряться… 

Я учу антрацитовый взгляд
С переливом берлинской лазури
С окантовкой вампирского круга
И с ресничками ровными в ряд…

Я хочу сохранить наизусть
Чтобы, хоть разбуди среди ночи,
И я очень чётко и точно
Начертила края твоих уст…

Я хочу тебя помнить всего –
От ресниц и до кончиков пальцев…
От слёз горя и до слёз счастья…
Память всю на тебя одного!...
29.12.2009