Откуда ветер дует?..

Евгений Ливада
А откуда ветер дует?..
А по чём сейчас иду я?..
Что там шелестит на крыше?..
Для чего деревья дышат?..
Что над городом висит?..
Чем на город моросит?..
Почему грохочет где-то?..
И куда пропало лето?..
Отчего так грустно стало?..
Ну, зачем оно пропало?!.