Сегодня день не тот...

Нелли Зима
Сегодня день не тот, что был вчера,
И солнце заливает высь лазури,
На стеклах бликов нежная игра,
И растворился след душевной бури.

Сегодня звонко щебетанье птиц,
И травы изумрудами искрятся,
И горизонт не ведает границ,
И легкие стихи на лист ложатся…

***