Посвящено Ксении Euphoria Антипиной

Мелисса Клайф
Она стремится к небесам
И ищет там успокоенья.
Её манит тишь и свобода
И наступает там забвенье.
Не взирая на родных,
На их упреки и запреты,
Она шагнула к небесам
И ощутила вкус победы.
Когда паришь ты в облаках,
Нет места для мирских забот,
В крови кипит адреналин
И сердце просится в полет!
Ты чувствуешь всю силу неба
Выпрыгивая на поток,
Мечтаешь слится с его силой,
Свободы делаешь глоток.
Ты там нашла новых друзей,
Норвых друзей-парашютистов,
Таких веселых и смешных
Похожих больше на артистов.
С ними ни где не пропадешь,
С такими можно хоть куда.
Дорогу в жизни ты найдешь
Будет вести тебя звезда.
Дернешь знакомое кольцо,
Увидишь купол над собою
И просветлеет вдруг лицо,
Ведь тишина рядом с тобою...
      01/02/2011 Melissa_Klaif