Нам за все я и ты вновь подарено мы

Ольга Колемагина
И я выкрикну прямо тебе в глаза,
Победив жуткий страх души откровений:
Во мне бой чужих "против" и твоих "за"
Превратился в десяток стихотворений...
Правда их для тебя, и другим не понять
Каким сладким бывает настроенный вечер...
Как бывает мне жарко в бездонность нырять...
Как с ума сводит бархат и пальцы в плечи...
Глубже нет, не иди, не пытайся искать -
Не для счастья всё то, что так чётко зарыто...
Я с тобою хочу новый день написать
За все годы, что крышкой могильной прикрыты...
Отдаю, что могу, на что сил моих хватит...
Глубже страшно идти, я боюсь глубины...
Нам за все расставания нашей встречей жизнь платит...
Нам за все "я" и "ты" вновь подарено "мы"...
04.09.2009