Воспоминания

Нинель Зеро
утром когда ты лежишь в кровати
вся такая красивая нежная
я тихонько под одеяло залазию
тебя трогаю и ты требуешь
не словами а жестом направляешь меня
туда где томления скопилась много
я готова удовлетворить тебя но подожди еще немного
мои губы трепетно ласкают тебя
скользя очень ласково по шелку бедра
твои ноги раздвинуты ты таз приподняла
я скольжу язычком в твою попку тогда
то анус то влагалище то клитор все мое
я везде успеваю я слушаю дыхание твое
а потом выше выше где роскошная грудь
а на мне надет фаллос и я готова им проткнуть
твое алое чрево и вот я уже в тебе
двигаю тазом смело в губы целуемся мы
ты дрожишь подо мной извиваешься
твои ноги меня оплели тазом двигаешь ты умело
и нам хорошо что мы одни
нет никого только ты и я и нам никто больше не нужен
мы вдвоем встретим рассвет нового дня
а потом наслаждение пронзает насквозь тебя
ты мне шепчешь как любишь безумно любишь меня.