Незаметными стать опечатками

Ольга Колемагина
А контроль над своими хотелками
Очень трудно даётся порой.
Как секундная меж большими стрелками
Мы хотим потеряться с тобой.
Раствориться и стать незаметными,
Как в кармане трамвайный билет…
Словно мы в чужом городе местные
Хамелеоны меняющие цвет.
Как тот сахар в стакане на донышке,
Что с последним глотком лишь виден
Как засохший цветок на подоконнике
Позабыт, но не сильно обижен.
Незаметными стать опечатками –
Не ошибка, но не на месте.
Поигравши с читателем в прятки мы –
Пара символов… Рядышком… Вместе…
Стать бы угнанными автомобилями,
Потерявшись в глубинках России.
Чтоб не прячась, могучими крыльями
Мы друг друга с тобой возносили!..
06.08.09