Ударяясь об стены кроватью ломаное творение

Ольга Колемагина
Но у нас ещё будет это –
Может лето,
А может осень?
Может спросишь
Как настроение
Или чувства?
Но всё тебе пусто…
Подарила лишь вдохновенье…
И гитара стала чужая,
И глаза…
Не манят такси – я стараюсь.
Полоса
Двойная сплошная
И нет прав,
И не надо!
Я твоя, но ты не во мне.
Свет – отрада,
Но солнце в закате,
А я слепая.
Только жжёт
И ожоги по коже…
Я не рада.
Супер скорость
И стоп утопает,
Но не страшно –
Прекрасно.
Я усну и ничто не терзает.
Я, ты, бодрость…
В нас снег замерзает.
Шины наголо стёрты об стопы,
О дороги,
Где в сердце нет крови.
Мы не знаем…
Фальшивые ноты.
Нам бы надо бы
Больше Любови,
Но слова
Разрезали уши…
Нет души,
Я одна в нашем душе.
И лишь капли
В память о нашем
Не о прошлом.
А в настоящем
Ты и я.
Фонари.
Не молчи,
Говори –
Телефон замолчал.
И сказала –
Кино
Про тебя и Оно…
Разревелась!
Не успела
Запасть тебе в душу,
Я одна в нашем душе…
Не касанья, а капли
Не твои, не мои, водопровод…
И жуткий голод
По тебе…
Но ты не моё,
Я другая.
И стая… Вороньё…
Я в тебе ожила,
Ты во мне умирая,
Не простишь мне
Бесчувственных взглядов.
Громкой тишью
Ударяясь об стены
Кроватью…
Я не рядом.
Разодрано платье,
А на коже твои отпечатки.
То ли страсти,
А может прощения?
Мщение…
Не моё…
Улетай и бейся крылами
Об закрытые намертво ставни.
Никогда я твоею не стану…
Потому что кино
Будет лишь про меня и Оно!
29.07.09