Я не в обиде

Татьяна Соловьёва 2
Я не в обиде, нет, я не в обиде;
Ты чувства нежные дарил мне по весне…
Но, если, вдруг тебя обидят, а тебя обидят…
Ты не грусти, а приходи ко мне.

И я тебя приму и снова пожалею,
Привечу, обогрею, поддержу…
Но сколько жить на свете буду,
Твои измены не забуду и вновь тебя не полюблю.

Я не в обиде, нет, я не в обиде.
Ведь надо ж как-то дальше жить…
Но вот, когда тебя обидят, а тебя обидят…
Дай Бог тебе обиды пережить…
                17.07.04г.
               
                ***
Иллюстрация: Ты чувства нежные дарил мне по весне...