Маме...

Ольга Колемагина
На Твоем лице заметна мудрость -
Время гонит нас с тобой вперед.
Мама, твоя зрелость, моя юность
Слишком много с нас уже берет.

Но Тебя закрою я плечами
За Тебя в огонь прям с головой
За те руки, что меня качали.
За терпенье, веру и покой.

Просто для того чтоб Ты была
Долго-долго, может даже вечно.
Чтобы я поцеловать всегда могла
Эти руки, приобняв Тебя за плечи.
29/06/03