Золотая рыбка

Алый Воздух
Мы с тобой танцевали, помнишь
Я закрывала глаза, и представляла –что я –ветер
Я свободна - и казалось одиночества боль
Мне уже не испить в полной мере
А сейчас за окном полночь. Грею руки в отблесках монитора. Так холодно. Я словно героиня немого кино
Запертая в кадре, без режиссера,
Все сценаристы, смешные, разошлись по домам
Ты обещал, что заберешь меня отсюда
Обещал, что зайдешь сегодня, обещал что зайдешь вчера
Мы закажем пиццу  и будем валяться на диване , обнявшись
Ночью сорвемся в порт ( лазать по кораблям, представляя, что мы - капитаны )
Совершенно безбашенные, будем кататься до утра по городу… до утра – лишь твой шепот – такой согревающий шепот
Ты звонил и слушал, как по моим щекам текли слезы
Ты сказал, что приедешь – сегодня, сейчас.

Зачем же ты врешь мне !?

Я час за часом ждала.
Может – время быстрее так пролетало
Но сейчас ночь, а тебя все нет. Ледяная волна
Накрывает меня с головой. Я закрываю глаза, представляя, что я огонь; я не стану чувствовать боль. Где бы ты ни был - я прощаю тебе твою ложь. И твою любовь.