Театр

Бабазаде Рустам
Театр


Пахнет пылью, гримерка пустует,
Театр мертв.До свиданья, герой!
Хлопну дверью и свечи задует
Черный ветер на пару с хандрой.

Все стареет: шаги и дыханье.
Как же так...неужели финал?
Дайте хоть мне сказать на прощанье –
До свиданья, мой зрительский зал!

2011 г.