Вверх полечу на подоле атласного платья

Ольга Колемагина
Эта ночь не имеет ни утра, ни дня,
Всё, что есть, остаётся лишь здесь!
Что случилось, сгубило в секунду меня.
Теперь громче кричит моя месть…
Но от мести моей вряд ли станет больней
Сердцу с пульсом в двадцать ударов!
Зря мечталось тебе показаться сильней,
Чем большие лесные пожары.
Я уйду тёмной ночью, незаметно по стенам,
Чтоб шагами твой сон не тревожить…
Я с любовью своей, не совсем полноценной,
Стану к жизни грубее и строже!
О тебе всё убью, не оставлю в живых
Ни колец, ни объятий, ни песен…
Чёткий контур губ горьких твоих,
И их вкус станет не интересен.
Скромно раны больные свои залечу
У камина в чужих объятиях.
Выйду в поле и вверх не спеша полечу
На подоле атласного платья.
Всё забуду, но предатель альбом…
Вроде всё отправляла на свалку,
Но случайно им брошено фото на пол…
Ты и я… Пополам!.. и не жалко!
27.07.09