Скверный день

Константин Лехт
Сегодня очень скверный день –
Сегодня ты мне отказала,
Я на колени даже встал,
А ты «уйди» в ответ сказала.

Виновен? Да, прошу прощенье.
Виновен, да, в грехе живу,
Но никогда благословенья
Тебя забыть не получу.

В куда уйти, и в где проснуться,
Чтобы никто не доставал,
Чтобы судьба от бед стряхнулась,
И я ее поцеловал.