***

Наталья Шкунова
Порой хочу тебя обидеть
Порою, просто позабыть
Порой, хочу тебя не видеть
И временами грубым быть.
Хочу увидеть твои слезы
И как уходишь от меня
И вспоминая наши встречи
Ты будешь проклинать меня.
Просить прощения я не буду
Не буду умолять тебя
Я отвернусь, меня забудешь
И громко крикнешь «ты свинья»
Не обижайся, это-шутка
И может, зря я их писал
Ведь для тебя, вот эти строки
От сердца чистого писал
Твои глаза, твоя улыбка,
Твоя ладонь и коготки.
И голос нежный, твои губы
Нет в мире лучшей красоты
Люблю смотреть, когда играют
Пальцы в волосах твоих
Люблю касаться твоей кожи
И просто быть у ног твоих
Люблю твой смех, твою походку
Люблю, как смотришь на меня
Когда молчишь и даже злая
Я все равно люблю тебя!
И в ритм маленького сердца
И просто знать, что ты со мной
И на земле, нет лучше места
Как просто рядом быть с тобой
Как я хочу к тебе прижаться
Обнять и нежно целовать
Держаться за руки как в детстве
И ни кому не отдавать