Еspresso

Иван Контарев
Забудь про все, закрой глаза,
Останься рядом до утра.
Тебя разбудит солнца луч,
Юго-восточные ветра
Задуют пламенна свечей –
Обиды все сойдут как сель.
А я несу тебе скорей
Эспрессо в теплую постель.

А я так долго жил один,
Тянулось время на часах.
И я уже почти забыл,
Что можно верить в чудеса.
Я выл как одинокий пес,
Вокруг меня мела метель,
Через года тебе я нес
Эспрессо в теплую постель.

Сменив три раза выоту,
Сменив свой статус на oline,
Твоей улыбки красоту
Я ни на что не променял.
Не зная, как тебе помочь
Я строил замки на песке.
Как долго длилась эта ночь!
Как много лет я шел к тебе!

Я промолчу. Не хватит слов.
Ты все прочтешь в моих глазах.
Хоть слов так много про любовь
На всех известных языках.
Ты для меня – озон в грозу,
Ты для меня – весной капель.
И я скорей тебе несу
Эспрессо в теплую постель.