Морф

Исис Анаморф
виски побелели...а может быть краскою
вышел цвет...
что-то забыли,где-то успели
сказать нет...
кофе остывший,ночью не спится,
в даль,за окно...
мы позврослели с тобою,сестрица,
давным-давно...
ленты понятий,шелк изречений
совсем просты...
мы открываем старые двери
-снова на "ты"...
сколько знакомы?сколько любили?
-не сосчитать...
кольца на пальцах,ручки,блокноты...
надо бы спать...
а на словах всё бездушно и просто
-ждем перемен...
и суетятся тусклые звезды
в ритмах измен...
снова уставший,вязкий и хрупкий,
медленный взгляд...
маски,улыбки,снова уловки
-нам бы назад...
что же,сестрица,снова не спится?
-взгляд за окно...
мы разлетелись на тайной границе
призрачных снов...