Я верю

Елена Пономарёва
Всё так красиво начиналось:
Наши взгляды в мгновенье повстречались,
И казалось: нет ничего дороже,
Чем окунаться в них до дрожи.

Такие близкие и родные,
Мне казалось, они за нас все говорили.
А сколько нежности тепла в них было,
И ты рядом со мной такой счастливый.

И было нам так сладко рядом,
Но у судьбы в запасе не мало яда:
Мы часто ссоримся по пустякам,
И солнце, и луна уже не нам.

И ветер дует мне в лицо тревожно,
И жить так дальше просто не возможно!
И вместо солнца вновь холодный дождь,
Но я знаю скоро ты придёшь.

И лучик света заиграет сквозь туман,
И снова будет нипочём все нам.
Ты просто подойдёшь ко мне обнимешь.
Всё будет хорошо! Вот, вот, увидишь!

И поцелуй соединит наши сердца. И вновь
Мы ощутим эту любовь.
Ради нее с тобою будем жить,
И с каждым днём еще сильней любить!