Когда же

Вячеслав Корнеев
Когда промчится череда,
Моих безсмысленных ночей,
Где ты,как ясная звезда,
На небе,ну а я ничей,
Когда венки моих разлук,
До срока обратятся в пыль,
Когда моих коснёшься рук,
И сказка снова будет быль,
Я говорю себе когда,
А,ты всё дальше с каждым днём,
Надежды яркая звезда,
Ужели в пыль сгорит огнём.