Умираю без любви

Елена Пономарёва
Твои губы могут быть нежными,
А руки  могут ласкать...
Глаза покажутся верными -
Таких как ты еще поискать...

Когда впервые увидела,
Верить тебе не хотела,
Но еще тогда я отметила:
Без крыльев с тобою б летела.

Каким нежным ты был,
Какой теплый взгляд,
Но почему то уплыл
Корабль любви, второй подряд.

Мне плохо без твоей любви,
Мне горько без того вниманья,
Которое дарил мне ты...
Я знаю точно - умираю...