Всё будет хорошо

Не Чужая
То ли солнце садится в море,
То ли падает в никуда.
Это горе ещё не горе,
Лишь невзгодица - не беда.

То ли волны взбивают пену,
То ли слёзно по дню кипят -
Он закончится непременно,
Он с рассветом придет опять.

То ли ветер поёт и чает,
То ли плачет о несбытом,
Это всё переклички чаек,
Не о нас это, не о том.

То ли канул огонь безвестно,
То ль до времени отошёл.
Если живы, крепки и вместе,
Значит всё будет хорошо.