Знойная страсть, как кусочек испанского лета...

Мила Алекс
Знойная страсть как кусочек испанского лета
Знойная страсть, вкус вина, скорость кабриолета
Берег морской этих чувств не остудит прибоем
Я от любви сумасшедшая только с тобою...

Волны ласкались у ног наших белою пеной
Знойная страсть пела сладкоголосой Сиреной
И звездопад, что желания наши услышал,
Целую ночь, веселясь, барабанил по крыше

Мокрый песок, где "...люблю..." мы с тобой написали,
Всё сохранил, небеса нас навеки связали
Снова разлука встаёт молчаливой стеною
Знойная страсть, позови нас опять за собою...