Жизнь

Лариса Шалимова
О.Б.

Жизнь – она состоит из потерь,
Обретая, всегда теряем.
Только ты не захлопывай дверь,
Чтобы жизнь не казалась краем!

Только ты оцени всё вокруг
Новым взглядом и мудрым сердцем.
Жизнь подскажет, где враг, а где друг
И в какие метнуться дверцы…

Не грусти, небеса так чисты,
Для тебя это солнце светит!
Пока жив, не сжигай все мосты…
Кто-нибудь на твой крик ответит.

Жизнь – она состоит из потерь,
Делишь всё в ней на «до» и «теперь».

3 августа, 2011 г.