Куколка или Королева

Дмитрий 12
Жизнь игра… и куклы в ней игрушки,
С этим … полностью … согласен я.
Каждый раз … ищу в своей подружке
Королеву … полною … огня.

Так же часто … с милою … малышкой,
Той … что, кажется, … уже близка,
Ощущаю … детства я …пустышку,
Ту, … в которой …нету молока.

Я вину … при том … свою …не скрою.
То, что ищешь,… скажут, … то найдешь.
Но одни … божественной … игрою
Заставляли принимать … себя … в серьез.

Можешь … куклой быть,… а можешь …Королевой
Выбор? … Выбор только … за тобой
Я приму … в тебя … я буду … верить,
В страсть игры … безумно чумовой…