Смешарики

Настя Фокс
Выделяется в классе
Тупая компашка,
Они не боксеры и
Не занимаются рукопашкой.
Среди них все девчонки,
Но чужие имена.
И не так зовут их,
Как мама назвала.
Можно их озвучить
Сейчас и хоть раз,
За друг друга они
Всегда дают в глаз.
Первую КОПАТЫЧ
Назвали они,
Любит КОПАТЫЧ
Приключения на ж...
Найти.
Вторая - ПИН,
Кучерявая всегда,
Любит всех
Помутызгать иногда.
Третья - КРОШ, не для
КРОШа размер...
Она точно маньячка,
Как парфюмер.
Четвертую БАРАШем
Назначили все.
Точно БОРАШа, как она,
Не найти нигде.
Девчонки, за стих вы
Меня извините,
Если что-то не так,
Вы обиду не держите. =)

КОПАТЫЧ - Шамшина Ольга
ПИН - Ампилогова Марина
КРОШ - Навнычко Анастасия
БАРАШ - Крышко Татьяна

Автор: Фокс Настя

2 марта 2011 г.