Влюблённые шузы

Александр Соколов 12
Шли по осенней дороге
две пары влюблённых шузов.
Знали о них только боги,
шли они тихо,без слов.
Листья попутно летели,
музыка,тучи,любовь,
бессмысленно мысленно пели,
кипела влюблённая кровь.
Две пары шузов,шаг за шагом
идут,и не знают куда,
шли,как два лебедя рядом,
такт их шагов-навсегда.
Но время не знает пощады,
всё ближе прощания час,
они,все обрушат преграды,
для них в мире много прекрас.
Две пары шузов идут рядом,
не малое время прошли,
их не удивить райским садом,
они в том саду родились.