Я не приду

Ааа Аааа
Я не приду. Ты не придёшь.
Забудем мы и мир забудет
О том, что ты кого-то ждёшь,
О том, чего во мне не будет,

О том, что умерло во сне
И не успев ещё проснуться,
О том, что мы теряем тех,
Кто не сумел, уйдя, вернуться.