Любовь и молитва - спасительницы

Фараонка
Этот случай реальный, произошел с мужем моей подруги, когда он работал дальнобойщиком. Они рассказали мне и я переложила на стихи.

Пишу, вспоминая случай,
Когда грозила опасность,
Когда его очень мучил
Сон за рулем.Внезапно
На середине дороги,
Вся в белом и словно птица
Предстала жена, и строго
Велела остановиться.

Проснулся и....“Боже правый
Ведь я стою на обочине
И ощущение странное,
Что было сегодня ночью?“
А дома жена беспокоясь,
Что муж всю ночь в дороге,
Читала молитву, волнуясь,
Прося защиты у БОГА.

Они очень любят друг друга,
Он ехал к ней, не отдыхая.
Вот так помогла супругу
Любимая, дорогая!