М ву

Бэдбоев
М…ву

Он вырос. В смысле, он не стал умнее,
Он респектабельнее стал. Надеюсь и мудрее
Есть внешний лоск и стиль плавнее в речи,
Не гнет на заседаниях спины и расправляет плечи,
Не пригибается к столу он и глаза не прячет,
Не заикается от страха – это что-то значит
Но все же не орёл – не воспаряет в высь
Не выдает решений и идей его, летая, мысль
Не блещет глубиной реализуемых задач
Не лидер он, не управленец. Плачь, не плачь
Не поведёт он за собой в атаку цепи
В цветущий сад не превратит сухие степи
Он сам не станет. От души ни с кем не дружит
Он не возглавит, не рискнет. Он верно служит

03.02.2006