Нужна

Ааа Аааа
Ты сидишь за столом и пишешь.
Кто-то свыше диктует тебе слова.
Ты уже еле-еле дышишь,
Но сегодня ещё жива.

На лице, перерезанном днями
Проявляется еле улыбка твоя.
Понимаешь ты, раз ещё с нами,
Значит ты для чего-то нужна.