Ковбойская шляпа

Буслова Светлана -Детям
Подарил мне в праздник папа
Замечательную шляпу –

Прям как в фильме про ковбоев!
Недруги, готовьтесь к бою!

Я – гроза окрестных прерий.
Ну, двора, по крайней мере!

Кольт надёжный в кобуре,
Конь мой быстрый во дворе.

(Нет, коня живого нет –
Это мой велосипед!)
Только это – даже лучше:
Мы объедем целый свет,

Не нужна ему еда,
Не устанет никогда.

Быстро я на нём поеду.
Ждут нас славные победы!

Справлюсь с трудностью любой
Я, как истинный ковбой!




© Буслова Светлана, 1.08.2011 г.