Хочет...

Ааа Аааа
Она хочет увидеть того,кто целует
Её нежные губы,без неё тоскует.
Её сердце бьётся намного чаще,
Когда его нет.Без него ей страшно.
В его объятьях она словно тает,
Она защищённой себя ощущает.
Она улыбается,плачет,смеётся,
Боится,что он,уходя,не вернётся,
Страдает и хочет его увидеть,
Пока её сердце по-прежнему бьётся.