Длинно

Артур Беспонтовский
Что-то я здорово стал  стареть –
Не попадаю в штаны, в тренчик
Не попадает ремень – на треть
Печени больше , а сна всё меньше.

Если усну , то  во сне - медведь,
Или голая степь да баба,
Каменная . Я стал стареть –
Печень всё больше и в горле жаба.

Юмора не понимаю. Греть
Кости хожу не на солнце – грелкой.
Солнце  деньга разменная, ведь
Сыплется дождик монетой мелкой.

Давеча видел , как некто К.
Не землемер, но немногим проще,
Выстрелил в облако из АК.
Сразу монета пошла побольше.

Всё это , собственно чушь , бредь,
Точно не стоит строки , лада.
Старость вообще - можно терпеть,
Если б не мёртвые. Они рядом.

Лодка режет волну .Вода
Резь вызывает в глазу , ересь
Всё это, брат, вообще когда,
Всюду вода , то двигай через.

Не сомневайся., зерцало вод,
Всё , что угодно – из моря в лужу,
Не отражает – наоборот,
Скорее выталкивает наружу,

Перед лицом смыкаясь – дверь,
Третье веко рептилии или,
 - Ты понимаешь только теперь,-
Просто хана. ****ец. Приплыли.

Баба из камня – как подпереть
Неба кусок? – медведь простужен,
Смерть – это плюнуть и растереть,
Если б не близкие. Ты им нужен.

Так , что влезая в штаны , герой,
В памяти глубже – покуда в силе,
Мёртвых своих поскорей зарой,
Вместе с живыми – в одной могиле.