О, мой черный принц!..

Елена Сафонова 3
О, мой черный принц!
Моя седая ночь!
Я склоняюсь ниц
Перед ушедшим прочь!

Люблю тебя,мой мавр!
Как я любить должна.
Дарю тебе лишь лавр-
Ведь я побеждена.

Ночная круговерть
Прошла...Теперь лишь дни
Бегут...
Но я,поверь,
Только тебя люблю...

Когда еще нам суд
Небесный встречу даст?
Но ты не обессудь-
Все карты легли в масть!

Тебя я буду ждать-
Хоть сколько б ни пришлось!
Ведь ты мне можешь дать
Любовь...
       Её ждалось

Так долго...
       Длинный путь
Судьбою уготован мне...
Но ты не обессудь-
Ведь еду я к тебе!!!

              03.08.2011 г. 10.00 ч

P.S. Это-тоже посвящение моему черному принцу из Камеруна.