Маленькая душа

Тара Влади
Господи!
Все мы, здесь -
постояльцы,
и не святоши.
Но всё же...
Пусть пусто
в дырявом кармане,
И грустно
на маленькой душе,
И не до праздника уже...
Но так хочется
Хоть на миг стать выше:
Выше домов, крыш!
И улететь туда,
где есть праздник
для маленькой,
одинокой души...