Человек

Светлана Кохана
У Бога никогда не может быть ошибок,
И человек – его творение великое.
Возможности людские ограничены лишь мыслью,
И тем, что многое нам кажется безликим.
Бескрайние просторы, космические дали, -
Всё нам подвластно: нужно лишь дерзать,
Чтоб совершенство безграничное своё
Самим себе нам твёрдо доказать.
Ты – человек. Ты – идеальный воин.
И призван ты сюда, чтоб сильным быть всегда.
Мечтай, твори, и помни свою цену.
И будет тебе счастье на бессчётные года