Я в бесконечность вновь с тобой лечу...

Нелли Зима
Я в бесконечность вновь с тобой лечу,
Не измеряя времени, пространства,
И лишь неотделимой быть хочу,
И нет заветней слова «постоянство».

Меня не вдохновляет жизни бег,
Я не меняю прежних устремлений,
Не свойственно то в сумасшедший век,
Но жду годами  радостных мгновений.

И те мгновенья связаны с тобой,
Ты и мгновенья те неразделимы,
И оттого зову тебя «родной»,
И то гораздо больше, чем «любимый»...

***