Спой мне...

Светлана Кохана
Спой мне красивую песню о мире.
О том, о котором мечтаешь давно.
Пусть не увидим того, что хотим мы. –
Мечтать нам не вредно. Уже всё равно.
Спой мне о том, что тебя раздражает,
Или о том, что ты любишь до слёз.
Голос твой тихий дрожать заставляет,
Медленно брызжет по коже мороз.
Хочешь – открой мне насквозь свою душу,
Вырежи имя моё на руке…
Или убей меня, если так лучше,
Как куклу распяв на своём потолке.
Струны гитары звучат одиноко,
Будто огонь в твоём сердце погас.
А мне хорошо оттого, что мне плохо.
Раз ты со мной, значит – полный экстаз.
Давай убежим ото всех на край света.
Нас не найдут – потеряют навек.
Ты будешь – самый любимый мой ****,
А я – твой верный родной человек.
Мы не нуждаемся в чьих-то советах.
Дерзость – оружие. Наглость – наш план.
Вспомнит нас через года с восхищением
Светлый, свободный, непонятый клан!