***

Вероника Демина
я буду лучше с каждым днем
что бы с тобою быть вдвоем
ведь ты другой не так как все
совсем такой как в моем сне
и ты меня не презирай
за то что стала я такой
я не хотела просто знай
я лишь хотела быть с тобой
ты правду мне сказал тогда
а я не верила ничуть
твои слова мои глаза
и мне тебя не обмануть
и я не стану тебе лгать
солгу если захочешь сам
ты все равно поймешь меня все прочитая по губам .останься рядом
я твоя не убегай так далеко не покидай опять меня мне будет очень тяжело