Св. пророк Божий Илия

Ирина Ревякина
Во плоти ангел, основание пророков,
Провидец Божиих великих дел,
Пред Богом светел, святый Илия пророче,
Ты ревностью о Господе горел.

Любимец Бога, отче славный и всехвальный,
Ты в преданности был неутомим,
Боролся с идолами, гордостью, тщеславьем,
Единственный был к Богу взят живым.

Услыши нас, замолви перед Богом слово,
Моли о покаянии Творца,
О духе кротости /спасения основа/,
Ведь Благодати Бога нет конца.

Проси нам даровать терпенье, радость Духа
И сил, чтоб в искушеньях устоять.
Предстань за нас, чтоб Благодатью Свята Духа
Могли мы Заповеди исполнять.


43 местo(30)Ирина Ревякина "Святой Пророк Божий Илия" 1х2+1х1 3